当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
济宁市各县(市区)召开医疗保障基金监管社会监督员聘任仪式

发布日期:2022-05-11 10:39
浏览次数:
分享

社会监督是维护医保基金安全的重要力量,也是促进医疗保障事业行稳致远、提质增效、蓬勃发展的有效方式。济宁市各县(市、区)聘任医保基金社会监督员是了解民情、倾听民意的新举措,对于充分发挥社会各界监督力量,形成多方联运、社会参与、群策群力的医保基金监管新格局,有效维护医保基金安全,具有重要意义。

济宁市鱼台县:4月25日召开医疗保障基金监管社会监督员聘任仪式。会议通报了鱼台县医保基金监管工作情况,宣读社会监督员名单并向社会监督员颁发聘书。社会监督员将从宣传医保基金监管政策、倾听百姓需求和呼声、发现并反映欺诈骗保行为线索等方面参与医保基金监督工作。



济宁市泗水县:为畅通社会监督渠道,鼓励和支持社会各界参与对医疗保障基金使用的监督,4月27日上午,泗水县医疗保障局举行2022年度社会监督员聘任仪式。泗水县医疗保障局领导班子成员,各定点医院主要负责人,局相关科室负责人和20名医疗保障社会监督员参加会议。

济宁市邹城市:为充分发挥社会监督作用,维护医保基金安全,4月27日上午,邹城市举行医疗保障基金监管社会监督员聘任仪式,标志着首批21名医保基金监管社会监督员正式“走马上任”。


济宁市汶上县:2022年4月27日上午,汶上县医保局举行医保基金监管社会监督员聘任仪式,为20名受聘的社会监督员颁发证书。


济宁市嘉祥县:为进一步创新医保基金监督方式,形成多方联动、社会参与、群策群力的医保基金监管新格局,4月27日,嘉祥县医疗保障局按照市局统一部署安排,举行社会监督员聘任仪式,从社会各界聘请20名同志担任社会监督员,建立了医保基金监管社会监督员专家库。


济宁市兖州区:4月27日,兖州区医保局举行医保基金社会监督员聘任仪式,局机关负责人、受聘的医保基金社会监督员共20余人参加了聘任仪式。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统