当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
兄弟县区勤交流 经验互鉴促发展——兖州区医疗保障局赴汶上县医疗保障局开展学习交流活动

发布日期:2021-09-25 12:17
浏览次数:

9月25日,兖州区医疗保障局党组书记、局长张景林等一行9人来我局就医保服务站建设、“济惠保”动员投保、党建等工作进行交流学习。汶上县医保局党组书记、局长王洪军,次邱镇和县人民医院相关负责人陪同。


张景林一行先后到次邱镇为民服务中心、汶上县人民医院医保服务站进行现场观摩,详细听取了我局医保经办服务下沉、医保服务站建设等工作经验介绍,并表示我局在医保经办服务下沉工作方面的好经验好做法值得学习借鉴。



座谈会上,王洪军向考察组介绍了汶上县医疗保障局总体工作开展情况,与会人员重点就创建机关党建品牌、党员积分制、经办服务体系建设、医保经办服务下沉、“济惠保”动员投保等工作经验和做法行了深入的探讨和交流。



通过相互学习、交流与探讨,张景林一行表示我局党建工作、医保服务下沉基层、“济惠保”动员投保工作方面积累了丰富的经验,思路超前,工作方式方法多元化,引领医保事业快速发展,令人受益匪浅。双方表示此次交流学习开阔了视野,拓展了工作思路,对于做好以后医疗保障工作具有借鉴意义。希望今后进一步加强兄弟县区单位之间的沟通与交流,对于工作中好的经验和做法相互吸纳,借鉴推广,优势互补,经验共享,共同推动医疗保障事业高质量发展。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统