当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
泗水县人大常委会视察全县医疗保障工作

发布日期:2021-09-16 15:09
浏览次数:

9月15日,泗水县人大常委会主任刘庆恩一行10人,对全县医疗保障工作情况进行视察。泗水县副县长罗明颖、县医保局领导班子成员陪同视察。

视察组一行,先后到泗水县人民医院医保服务站、泗水县妇幼保健院医养结合楼、济河街道为民服务中心医保经办窗口及大沟崖村卫生室,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解了泗水县医保政策执行、医保经办服务等情况。随后,在召开的座谈会上,视察组听取了泗水县医保局负责人就全县医疗保障各项工作开展情况的汇报,与会人员就目前泗水县医疗保障工作中面临的问题进行了深入座谈讨论,提出了建设性意见建议。

视察组对泗水县医疗保障工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作,视察组强调:要加快解决全县医疗保障工作中存在的问题,加强医保政策宣传,落实各项医疗保险待遇,切实解决好人民群众最关心的实际问题。要突破瓶颈、破解难题,推动泗水医保工作再上新台阶。

副县长罗明颖表示,县医保局要以此次视察为契机,以落实待遇保障、加强基金监管为出发点和落脚点,以更坚定的信心和决心,更扎实的工作作风,更有力的监管措施,保障医保资金安全平稳运行,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。



济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统