当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
金乡县启动2021年度协议定点医药机构“双随机一公开”检查工作

发布日期:2021-08-27 18:18
浏览次数:

8月27日,金乡县医疗保障局举行2021年度全县协议定点医药机构“双随机一公开”检查工作启动仪式。金乡县医保局党组书记李亚非、局长周小丽、党组副书记隋志国、金乡县医保中心主任张霞出席会议,全局持证行政执法人员、协议定点医疗机构分管负责人及协议定点药店负责人代表参加会议。

会议上,党组书记李亚非就“双随机一公开”检查工作进行了详细说明,强调了“双随机一公开”检查工作的必要性和严肃性,明确了协议定点医药机构的检查重点,要求抽中单位要全力配合好此次检查,未抽中的单位要强化完善自身行为,切实保障人民群众权益,促进行业规范有序发展。党组副书记隋志国向参会人员宣读了《金乡县医疗保障局“双随机、一公开”抽查工作实施细则》。

金乡县医保局政策法规科科长张伟东通过公开抽签的方式,从金乡县医保系统执法人员名录库中随机抽取6名检查人员,从金乡县医保系统执法对象名录库中随机抽取6家定点医疗机构、12家定点药店作为被检单位。

下一步,金乡县医保局将组织随机抽取的6名检查人员对随机抽取的6家定点医疗机构、12家定点药店开展循环交叉现场监督检查,检查结果及时通报局党组,并对检查发现的违规违法行为进行严肃处理。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统