当前位置: 首页
>专题专栏>不忘初心、牢记使命主题教育专栏
市医保局党组理论学习中心组进行集体学习

发布日期:2021-08-25 19:16
浏览次数:

8月25日,市医保局党组理论学习中心组进行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以“学史崇德”为专题,围绕弘扬伟大建党精神,结合医疗保障工作实际,开展学习研讨。

市医保局党组书记张玕主持学习并讲话,局长孙颖,局党组成员、副局长马保国、朱秀娟、王勇,各科室单位负责同志、各支部书记、各青年理论小组组长参加学习研讨活动。

中心组成员深入学习习近平总书记关于“学史崇德”的深刻论述,集体观看“灯塔-山东干部网络学院”《发扬伟大建党精神 坚持百年奋斗经验 努力开创美好未来》专题宣讲视频。在研讨发言中大家一致表示,通过近一个时期的学习,对习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、精神实质有了更加深入的理解,对伟大建党精神的重大意义、学史崇德的重要内涵有了更加深刻的把握。

张玕就全局党员干部进一步贯彻落实“七一”重要讲话精神强调,要更加坚定地深化思想淬炼,把学习“七一”重要讲话精神与学习贯彻总书记对医疗保障工作的重要指示批示紧密结合起来,学思践悟、知行合一,以更大力度抓好各项任务目标的落地落实。要更加坚定地践行初心使命,认真践行党中央组建医疗保障部门的初心,着力为民办实事解难题,切实减轻群众看病就医负担,让医疗保障更多更公平地惠及广大人民群众。要更加坚定地砥砺实干担当,树牢“干不到一流就是失职、争不到先进就是失败”理念,高起点高标准高质量推进当前各项重点工作任务,确保“十四五”时期我市医疗保障整体工作迈入全省第一方阵。要认真学习习近平总书记关于“学史崇德”的重要论述,在传承红色基因中崇尚对党忠诚的大德,在践行初心使命中崇尚造福人民的公德,在赓续精神血脉中崇尚严于律己的品德,努力成为一名忠诚干净担当的医疗保障干部。

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统