当前位置: 首页
>专题专栏>贯标工作
济宁市医疗保障局召开全市贯标工作调度会

发布日期:2021-05-26 14:11
浏览次数:

为进一步推进我市贯标工作顺利进行,2021年5月25日下午,济宁市医疗保障局组织召开全市贯标工作调度会,党组成员、副局长朱秀娟出席会议并讲话,会议由济宁市医疗保障综合执法支队网络监察大队队长韩建平主持。各县市区医保部门和35家贯标试点医院分管负责人参会。

会议传达了近期省局关于贯标工作的有关要求,宣读了《关于济宁市协议管理医疗机构贯标接口改造工作进展情况的通报》,朱秀娟同志要求:一是提高贯标工作的积极主动性。各县市区医保部门、两定机构要高度重视,充分认识贯标工作的重要性和紧迫性,全面调动积极性和主动性。二是加强贯标工作人才队伍建设。贯标工作是常态化工作,没有完成时只有进行时,随着贯标工作的深入,各县市区医保部门、两定机构要进一步健全常态化动态维护应用机制,组建一支懂业务、懂信息、靠得住、跟得上的复合型人才队伍。三是做好两定机构贯标督促指导工作。两定机构是贯标工作的最后“一公里”。各县市区医保部门要督导定点医院及时维护对应三目录、上传医护人员信息,顺利实现医保结算清单结算,提高数据质量。四是做好各类编码业务测试工作。确保新老数据无缝对接,新系统上线时新码无感切换应用。


关于召开全市贯标工作调度会的通知.pdf


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统