当前位置: 首页
>专题专栏>不忘初心、牢记使命主题教育专栏
市医保局党组理论学习中心组专题读书班举行结业仪式

发布日期:2021-05-26 19:18
浏览次数:

5月26日,市医保局党组理论学习中心组专题读书班举行结业仪式。市医保局党组成员、副局长马保国主持学习并讲话,局党组成员、副局长王勇,机关各科室和局属各单位干部职工参加结业仪式。

为期6天的专题读书班主体鲜明、安排紧凑、学风扎实,全体同志带着责任、带着感情深入学习、认真思考、广泛交流,展现了良好学风。结业式上,中心组成员围绕学习“社会主义革命和建设时期历史”和“改革开放新时期历史”,联系思想和工作实际,开展集中研讨。4名支部党员代表聚焦专题读书班学习主题,结合本职工作,分享了学习体会。

大家一致认为,通过深入学习党在社会主义革命和建设时期的艰辛探索与实践、改革开放时期的伟大成就和宝贵经验,深刻认识了我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,充分理解中国特色社会主义的取得的历史必然性和科学真理性,要不断从党的奋斗历程中汲取力量和智慧,不断提高履职能力和水平,奋力实现我市医疗保障工作争先进位的发展目标。

会议强调,要把学习成果转化为“两个维护”的内在自觉、转化为推动高质量发展的实际成效、转化为深化改革创新的强大动力、转化为为群众办实事的实际行动、转化为担当务实的良好作风,进一步推动党史学习教育走深走实,为推进济宁医疗保障事业高质量发展提供坚强保证,以优异成绩迎接建党一百周年。

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统