当前位置: 首页
>专题专栏>党建专栏
市医保局、市住房公积金管理中心共同开展清明祭扫活动

发布日期:2021-04-07 21:38
浏览次数:
为进一步推进模范机关创建工作,市医保局积极向党建工作先进单位看齐,与市住房公积金管理中心携手支部联建结对,互动交流、以优带动,强堡垒、促提升,助推局机关及局属事业单位各支部的规范化标准化建设。


4月2日,市医疗保障局、市住房公积金管理中心组织党员干部到济宁市烈士陵园共同开展“弘扬烈士精神、传承红色基因”清明祭扫暨主题党日活动,接受革命洗礼、感悟英雄精神,深入推进党史学习教育的开展。

烈士陵园苍柏静立,绵绵无声的细雨更为活动添一份庄严肃穆。参加祭扫活动的党员干部齐步来到“人民英雄永垂不朽”纪念墙前,奏唱国歌,感受中华民族面对危难、万众一心、勇敢向前的那份热血与荣光;敬献花篮,集体默哀,寄托内心对安息在此烈士们的敬意和怀念;面向党旗,共举右手重温入党誓词,时刻不忘共产党人的初心使命;瞻仰烈士墓,细读战火硝烟时、和平年代时为国捐躯烈士的英雄事迹,大家从中深刻感悟英雄们的崇高精神,进一步铭记历史,进一步感受百年大党的风雨历程。
通过清明祭扫活动,大家进一步坚定了理想信念,将以革命先烈的大无畏精神时刻鞭策自身,强化担当,勇挑重任,将党史学习教育成果转化为敬业奉献的永动力,转化为为民服务的支撑力,转化为守护百姓救命钱的思想自觉和行动自觉,推动全市医疗保障事业的更高质量发展,向党的百年华诞献礼。

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统