当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
梁山县医疗保障局赴汶上县开展学习交流活动

发布日期:2021-11-04 18:00
浏览次数:

11月3日,梁山县医疗保障局党组成员、医保中心主任侯典钦等一行7人来我局学习交流医保经办服务工作的经验和做法。汶上县医保局二级主任科员王飞,医保中心主任张利燕,次邱镇和次邱卫生院相关负责人陪同。


梁山县医保局一行先后到医保服务大厅、次邱镇为民服务中心、次邱卫生院进行现场观摩,详细听取了我局医保经办窗口设置、服务模式创新、经办服务下沉、医保服务站建设等工作经验介绍,并就医保经办服务工作中遇到的难点和复杂问题进行了深入的交流与探讨。


梁山县医保局一行认为汶上县医保经办工作成绩和经验值得学习,通过实地考察、调研、交流,感受到了汶上县医保局在经办服务方面不断创新担当的工作干劲和高效务实的工作作风,希望双方在今后的工作中进一步加强交流学习、相互促进,共同推动两地医疗保障事业高质量发展。

下一步,汶上县医疗保障局将聚焦群众“急难愁盼”问题攻坚克难,不断提升服务理念,创新服务措施,推进经办服务效能提升,让群众办事更加透明高效、舒心顺心。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统