当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
淄博市博山区医保局来汶上县开展学习交流活动

发布日期:2020-09-04 16:27
浏览次数:

9月4日,淄博市博山区医疗保障局局长陈建峰一行17人到汶上县医保局开展交流学习活动,共促医疗保障事业发展。汶上县医保局党组书记、局长郭德志以及有关科室负责人参加了学习交流活动。

博山局一行先后到次邱镇医保服务站、次邱卫生院、县医疗保险管理中心、汶上县中医院,实地参观医保经办业务下沉、医保服务站建设工作的开展情况。

随后召开座谈会,郭德志同志代表我局对博山局一行表示热烈欢迎,相关科室人员详细介绍了乡镇医保服务站工作职责、工作流程和管理制度。同时双方就日常工作中遇到的问题进行了深入探讨,交流了各自的经验做法,达到了相互提高、相互取经的效果。双方负责人一致认为,此次交流学习受益匪浅,值得借鉴。今后要不断开展交流学习活动,取长补短,共同进步,进一步提升双方医保业务工作水平。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统