当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
汶上县医疗保障局党支部组织开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”主题党日活动

发布日期:2020-09-30 10:42
浏览次数:

9月16日,汶上县医疗保障局党支部组织“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”主题党日活动。活动由汶上县医疗保障局党组成员、副局长王飞同志主持,领导班子及全体党员干部参加,党组书记郭德志同志以普通党员身份参加了这次活动。

全体党员集中学习了习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为的重要批示指示精神和县纪委办公室《关于强化监督检查坚决制止餐饮浪费的工作方案》,并签订了“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”党员承诺书。

活动现场,汶上县医保局组织党员志愿者分别走访郭楼镇康村、东沙河崖村、东张村、林黄村万庄村等,向村民宣讲习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示,向各村村民发放《共同制止餐饮浪费行为的倡议书》300余份,并通过张贴宣传标语等形式,引导村民厉行节约,把勤俭节约当作传家宝,坚持从小事做起、从自身做起、从现在做起,带头抵制“舌尖上的浪费”,带头反对奢靡之风,带头摒弃盲目攀比,切实以自身的模范行为带动厉行节约、反对浪费蔚然成风。

大家一致认为,节约应该成为一种习惯和风气,并纷纷表示要弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,坚持“光盘行动”从我做起,坚持勤俭节约、反对铺张浪费,践行绿色低碳、文明健康生的新风尚。

 

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统