当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
【精准到分】汶上县医疗保障局精准预约服务上线了!

发布日期:2020-09-17 10:20
浏览次数:

汶上县医疗保障局在深化医保服务流程再造的路上,坚持探索创新,不断开阔思维眼见,创新服务意识,聚焦群众反映强烈的等待长、来回跑、不方便等突出问题,在升级窗口服务措施、质量等方面下功夫出实招,依托政务新媒体、局网站等平台,实行“互联网+医保”预约服务模式,让医保服务更精准。

汶上县医疗保障局开通微信公众号、局网站网上精准预约服务,将职工医保、居民医保、医疗救助3类42项业务全部纳入精准预约服务范围,使群众办事精准到分,节省了等待时间,有效避免了排队现象,实现办事无需等待,即到即办,获得感大大提升。

近年来,汶上县医疗保障局以提升服务质量、优化服务环境为目标,着力打造“优质、便捷、高效”的服务平台,先后推行“容缺办理”、“掌上办”“网上办”等一系列服务举措,显著提高了窗口服务水平和效率,得到了广大服务对象的一致好评,在全市组织的群众满意度考核中始终排在前列。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统