当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
泗水县医疗保障局学习传达中共泗水县纪委十四届六次全体会议精神

发布日期:2020-09-15 20:40
浏览次数:

       9月15日,泗水县医保局召开全体工作人员会议,学习传达中共泗水县纪委十四届六次全体会议精神。党组书记、局长叶磊主持会议。

       会上,叶磊同志向全体工作人员传达了县委书记谢成海在县纪委十四届六次全体会议上的重要讲话精神;庞加玉同志向全体工作人员传达了县纪委第六次全体会议公报内容。

       会议要求,全体工作人员要提高思想认识,认真学习领会泗水县纪委全会会议内容和谢成海同志重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,主动适应全面从严治党新形势新任务新要求。要强化责任担当,局党组要切实履行主体责任,抓好工作落实,真正解决工作中存在的各类形式主义、官僚主义问题,推动各项工作提质增效。要严守工作纪律,全体工作人员要认真坚持考勤、请销假等工作制度,严肃公务接待及个人重大事项报告等工作,坚决杜绝违反工作纪律行为的发生,努力打造一支有作为、敢担当,高效廉洁的医保干部队伍。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统