当前位置: 首页
>政务公开>政务信息
金乡县医疗保障局组织召开药械集中采购培训会

发布日期:2020-08-19 11:10
浏览次数:

8月19日,金乡县医保局组织召开药械集中采购培训会,各医疗机构药品采购管理人员、部分连锁零售药店药采人员共20余人参加了培训。

会议要求各公立医疗机构要坚持“凡采购必上网”的原则,严格按照省医保局《关于加强药品和医用耗材集中采购工作的意见》执行,规范开展网上采购,强化对药品采购过程的管理,确保药品使用、质量、供应、结算等各项工作落到实处。同时鼓励定点民营医疗机构、连锁零售药店积极参与药品集中采购。

会上,金乡县医保局医药服务监督科孙辉科长介绍了新版山东省药械集中采购平台操作方法,并通过现场互动的方式解答了参会人员实际操作中的疑惑。

通过以会代训,提高了全县各医疗机构药品采购管理人员实际业务操作水平,确保了药品采购平台的平稳过渡,保障了药品供应的连续性,为我县药品采购工作打下了坚实的基础。

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统