当前位置: 首页
>专题专栏>党建专栏
市医保局赴兖州开展廉政警示教育活动

发布日期:2020-12-31 18:39
浏览次数:

为确保全面从严治党向纵深推进,切实强化廉政教育和党风廉政建设工作,进一步提升干部纪律作风整顿活动成效, 12月30日,市医疗保障局党组书记吴琼带队赴兖州区廉政教育基地开展廉政警示教育活动。

在廉政教育展馆内,跟随展馆工作人员的讲解引导,一个个生动的警示案例展现在眼前,特别是模拟场景那铁窗内外一幕幕痛心疾首的忏悔场面,全体参观人员受到了强烈的震撼,深切感受到遵规守纪、廉洁自律对党、对国家、对家庭、对个人的重要性,看到了高墙内外的巨大反差和自由生活工作的弥足珍贵。在立德修身区,共同观看 “牛运震的故事“,进一步感悟其“俭”“简”“检”的为官三字箴言与中央八项规定的不谋而合;乘风破浪展区的“我将无我、不负人民”,进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,提升坚定信念、强抓执行、攻坚克难的信心和决心。参观结束后,党组书记吴琼带领大家重温入党誓词,铿锵誓言,每一位党员面向党旗再一次庄严承诺。

通过警示教育活动,大家表示今后要进一步强化廉洁自律意识,铸牢拒腐防变思想防线,做到政治坚定、对党忠诚,守住底线、不越红线;进一步提升为民服务意识,从自身做起,修身筑业,努力打造敬业务实、本领过硬、干净担当的医保干部队伍。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统