当前位置: 首页
>专题专栏>党建专栏
市医保局第二党支部和市医保综合执法支队党支部组织开展走访慰问联建村贫困户活动

发布日期:2020-01-16 11:40
浏览次数:

       

       1月15日,市医保局第二党支部和市医保综合执法支队党支部组织党员干部,在局党组成员、副局长朱秀娟同志带领下,赴联建村兖州区漕河镇尚庄村对困难群众进行了走访慰问,给他们送去了大米、面粉、食用油等生活必需品,并提前送上了节日的问候,将温暖与关怀及时送到了困难群众的心坎里。



        走访慰问过程中,朱秀娟副局长一行与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活、经济收入、身体健康等状况,认真倾听他们的心声与诉求,并鼓励他们坚定致富信心,积极寻找增收门路,努力提高自我发展能力,争取尽快脱贫致富。



        新的一年,市医保局将进一步加大帮扶联建力度,继续做好联系群众工作和扶贫工作,积极为群众办实事、解难题,当好人民群众的“知心人”和群众工作的“热心人”



济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统