当前位置: 首页
>专题专栏>不忘初心、牢记使命主题教育专栏
济宁市医疗保障局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式

发布日期:2019-09-21 13:45
浏览次数:

9月20日上午,市医保局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。市医保局党组成员、副局长马保国同志主持并作开班讲话,市委第九巡回指导组派员参加开班仪式。

开班仪式上,马保国同志指出,举办本次读书班,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山东视察济宁重要讲话、重要指示批示精神,坚持读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,为统筹推进1+233”工作体系、全面开创济宁高质量发展新局面提供坚强政治保障。

开班仪式结束后,党员干部原原本本学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话、《中共中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、《中共山东省委关于开展全省第二批不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。

本期读书班作为部门自行组织的全市第三期主题教育读书班,重点是对市医保局除参加全市第一、二期读书班以外的县处级领导干部进行集中学习,切实使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,达到理论学习有收获的目标。

市医保局领导班子成员,局机关各科室、直属单位主要负责人参加本次读书班。








济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统