当前位置: 首页 >通知公告
2019年济宁市医疗保障局所属事业单位第三批“优才计划”面试工作方案

发布日期:2019-12-02 11:32
浏览次数:

2019济宁市医疗保障局所属事业单位

第三批优才计划面试工作方案

 

为做好2019年济宁市医疗保障局所属事业单位第三批优才计划面试工作,按照《关于印发2019年济宁市面向社会引进优秀人才实施方案的通知》《2019年济宁市事业单位第三批“优才计划”公告》要求,现将济宁市医疗保障局所属事业单位第三批优才计划面试工作有关问题公告如下:

一、面试时间、地点

面试时间:20191269:30-12:00

面试地点:济宁市医疗保障局(济宁市太白湖新区省运会指挥中心B5楼)。

二、面试形式

面试采取结构化面试形式,每名考生面试时间15分钟(含审题思考时间)。面试主要考察考生应聘岗位需具备的综合素质。

面试成绩采取百分制,面试合格分为80分,低于80分者不列入考察体检对象。

三、面试考场

面试考场设置候考室、面试室、考后休息室。面试室设考官席、考生席、计核分席、计时席、监督席;并在面试室现场进行全过程录音录像;候考室内张贴考试纪律。

四、试考官

面试考官组由7名考官组成,设主考官1人,主持考场面试工作。

五、面试程序

(一)入场。考生须持二代身份证件、《面试通知书》原件在考试开始40分钟到达面试地点,开考前30分钟经工作人员引领并核对考生证件后,考生进入候考室并上交通讯工具,听取工作人员宣布考场纪律和注意事项。

(二)抽签。开考前15分钟,考生在候考室抽取试顺序号,并在《考生面试抽签顺序登记表》上签字本考场抽签开始时仍未到达的,以到达时间依次抽取剩余签号。面试开始时仍未到达考室的,视为自动放弃,取消面试资格。

(三)面试。考生按抽签顺序依次进入考场面试结束后,由引导员引领至考后休息室等候。

(四)评分。考官现场打分,每名考生的面试最终成绩以去掉一个最高分一个最低分,取余考官打分平均值计算(保留2位小数)。

(五)公布成绩。考试结束后,成绩均统一向本场次考生宣布,并经考生签字确认后在主管部门办公区予以张贴公布,面试成绩在济宁市医疗保障局网站进行公布。

(六)所有程序结束后,考生方可离开考场。

六、组织领导

济宁市医疗保障局成立面试工作办公室,负责面试组织实施及管理服务工作。聘请纪检监察部门参与监督,面试全过程录音录像。在招聘过程中,对任何违法违纪、弄虚作假现象,一经发现,严肃处理,确保 “优才计划面试工作公开、公平、公正。

 

 

济宁市医疗保障局      

2019年12月2       


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统