当前位置: 首页
>专题专栏>不忘初心、牢记使命主题教育专栏
中共济宁市医疗保障局党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-08 16:18
浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,118日下午,中共济宁市医疗保障局党组召开对照党章党规找差距专题会议,市委第九巡回指导组派员列席会议。局党组书记、局长吴琼同志主持会议并带头剖析发言,其他领导班子成员逐一对照发言,并互相提出批评意见。

吴琼局长表示,通过这次对照党规党章找差距专题会议,局领导班子成员都经受了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,收到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,可以说,这次专题会既是一次统一思想、提高认识的学习会,也是一次转变作风、增强党性纯洁的教育会,更是一次凝聚人心、推动我市医保事业发展的动员会。吴琼局长强调,下一步,我们要充分运用和不断巩固这次专题会议成果,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步改进工作作风,不断细化强化工作举措,认真抓好整改落实,以实际行动充分发挥医疗保障作用,取信于民,服务于民。

局机关各科室、直属单位负责同志,各党支部书记列席会议。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统