当前位置: 首页
>专题专栏>不忘初心、牢记使命主题教育专栏
济宁市医疗保障局组织党员到羊山红色教育基地接受革命传统教育

发布日期:2019-11-26 13:07
浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,11月24日,济宁市医疗保障局组织全体党员到羊山红色教育基地,接受革命传统教育。

  大家首先来到革命烈士公墓前敬献花篮并鞠躬默哀,缅怀革命先烈。重温入党誓词,坚定入党时的初心和使命。

(瞻仰革命烈士纪念塔)

  在鲁西南战役纪念馆,大家认真学习革命先烈的英雄事迹和解放军的风雨征程之路,洗涤心灵、净化思想。

  大家随后参观了王杰纪念馆,同志们在王杰同志的日记前驻足观看,他舍己救人的英雄壮举和“三不伸手”“两不怕”精神深深感染着大家,激励大家做合格、优秀的共产党员。

  大家一致表示,通过这次活动自己的思想受到了洗礼,在以后的工作中,一定会继承和发扬革命先烈的优良传统,不仅要做到“三不伸手”“两不怕”,更要不忘初心为人民,牢记使命奋勇前进,为济宁医疗保障事业的全面、健康发展作出更大贡献。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统