当前位置: 首页
>专题专栏>不忘初心、牢记使命主题教育专栏
济宁市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-31 15:43
浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月29日下午,济宁市医疗保障局党组召开调研成果交流会,系统梳理本次调研中发现的问题,明确工作思路,找准解决措施,促进调研成果转化为解决问题的具体行动,推进主题教育见实效。济宁市医疗保障局党组书记、局长吴琼同志主持会议并带头发言,市委第九巡回指导组组长崔悦亮同志到会指导并作点评。

自9月下旬开始,济宁市医疗保障局党组成员聚焦医疗保障领域热点、痛点、难点,深入基层一线开展调研,广泛听取意见建议,认真研究对策措施,形成了调研报告。局党组成员在会上围绕“非公立医院发展和医养结合项目推进”、“严打欺诈骗保,切实维护医保基金安全”、“济宁市医保信息化建设”、“我市乡镇卫生院医保管理研究”四个专题,交流调研成果,分析原因症结,提出解决措施。

吴琼局长在讲话中指出,本次调研选题精准、措施得力、作风务实、成果丰硕。下一步,要拉高标杆,创造标准,将改进措施纳入整改清单,做好成果转化。要着力在走深走心走实上下功夫,着力在完善思路举措上下功夫,着力在推动医疗保障事业发展上下功夫,将调查研究作为推动工作的有力抓手,以实实在在的工作实绩检验和体现主题教育的成效。

崔悦亮组长强调,市医保局党组领导班子成员所选调研课题紧扣医保工作关键环节和工作重点,交流发言传递信息量丰富。本次调研成果交流会是对前段时间理论学习的总结升华,要将本次调研成果与下一步的对照党章找差距工作结合起来,为进一步检视、整改问题打好基础。



济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统